Люби меня, люби...

Марина Бекетова
1.
Снова тихо и мирно спит город...
Я забыла твои блеск - глаза!
Вспоминаю я, милый, твой образ,
И синеют в глазах....небеса!
Грудь вздымается нежностью, в ласке...
Навсегда остаёмся.... с тобой!
Я с тобою сейчас словно в сказке!
Мой желанный,любимый,родной!


Пр :       Люби меня, люби!
Люби меня сквозь бури и снега!
            Люби меня, люби!
Я буду безконечно... молода!
           Люби меня, люби!
Я постигаю снова.... чудеса!
          Люби меня, люби!
Любви твоей не будет, нет, конца!


2.
Любовь.... творит узоры на окне,
Я вижу тебя снова, лишь во сне,
Ты попадаешь в сказку, сказку - быль,
В моей любови власти.... неба ширь!
И сказочные дали... королевств,
В созвездиях играют - рай небес!
Ты прикоснулся нежным.... звон-ручьём,
Пролился мир безбрежный - мы вдвоём!

Пр:

3.
Ты здесь, ты рядом,.. милый - наяву,
Я дай тебя, любимый , обниму!
Найду слова простые я сейчас,
Звучат они любовью... все для нас!
Играют вальс рассветы в неге дней,
И жизнь с тобой, родимый, милее и милей!
Нашёл меня в судьбе ты,  я - тебя.
Люблю тебя сильнее -  жизнь моя!

Пр:

4.
Ласканьем в неге солнечных лучей,
Сияньем ярким, бликами огней...
Моя любовь к тебе сильней течёт...
И   в сердце  радостью любовь поёт.
Поёт всё! Мысли, чувства о.... тебе...
Летают птицей, как  в счастливом сне...
Люблю тебя ещё, ещё сильней...
Ты - жизнь моя- заря любви моей.

Пр:

5.
Ты здесь, ты рядом,.... милый, наяву,
В тебе я вижу снова жизнь мою.
Дышу, горю, живу одним тобой -
Гори, сияй и ты со мной звездой!
Мы будем в небесах с тобой сиять,
Мы станем в тех созвездьях пребывать,
Где вера есть, надежда и любовь -
Хранить заветы счастья вновь и вновь!

Пр:

(21.07.2020.)