К тебе...

Арсений Фёдоров
Я где-то летаю,куда-то не успеваю...
Но в одно только место хочу возвращаться.
Чтобы снова и снова признаться-
душа моя здесь и больше нигде.
Улетит когда-то к далёкой звезде...
А пока по Земле мотается,
с разными людьми знается...
И к одному человеку возвращается.
К тебе.

2020