Лето на все вкусы

Анна Тэрзи
Обгорели руки,
Загорели плечи,
Ты совсем устал
В этот дивный вечер.
Лето оставляет
След свой чернокожий,
Больно укусив
Офисную кожу.
Что приятней
Может у тебя случится,
В тот момент когда
Окошечко открыто?
В тот момент когда
У сверчков концерты
На бесплатной сцене
Где-то под паркетом!
Что приятней может
Лето подарить?!
Чувство счастья, неги,
Ветром зацепить!
Это так чудесно -
Отпуск, пляж и море!
Даже если море
Близко не в обзоре.
Даже если ты
У себя на даче
Лёжа на диване -
Отдыхаешь смачно!
Свет заката льётся,
Тёплый ветер манит,
Ты на карантине
Дома отдыхаешь.
Не нужны мне
Парки, нет здесь
Иностранцев,
Отдыхаю дома я,
Лежа на диванце!
...
Офисный планктон
Запаяли сваркой:
- «Заграницу хочешь?
Отдыхай в хибарке!» -
Ну и отключись, забудься-
Лето это праздник!
Праздник на все вкусы!!!