Меня ждут дома

Любовь Пархоменко 2
Меня ждут дома,я в преддверии
Приятных встреч и вечеров.
Разлука вновь моя Империя.
Насыплет пригоршню даров.
Дары же эти: понимание,
Любовь, терпенье и тоска.
Я привыкаю жить с сознанием:
Есть направления Рука.
Побуду с близкими, родными,
И вновь в безмолвье горных пик
Пущусь по гребням без уныния
Искать познания родник.
И как бы ни было мне тяжко,
Меняю стиль своих одежд.
И нет сильнее чувств бродяжных,
Чем ветер будущих надежд.