Узкая тропа

Владислав Тишинов
Так узко на этой тропе,
И еле ступают подошвы,
Так много я в жизни терпел,
А здесь-терплю ещё больше.
Меня обгоняет толпа,
Безумно несётся по полю,
От них ускользает тропа,
И с ней уже я не спорю.
Широких дорог я познал,
Где солнце так нежило спинку,
Но знаю, что не опоздал,
На узкую выйти тропинку.