481 Прилетели свиристели

Галина Фехретдинова Мохова 2
Прилетели свиристели,
Песню звонкую запели.
Очень песня хороша,
Радуется аж душа!

Птицы радость нам приносят,
Прочь все горести уносят.
Слушать их не устаю,
Потому что их люблю.

Редко слышать их я стала,
Ведь забот у них не мало.
Подрастает поколение
И совсем не до веселья.

Богом нам даны они,
Чтобы жили мы в любви.
Каждым вздохом наслаждались
И природой любовались!
Берегли её как Мать!
Отучились- брать, да брать...

Г.Ф.М  Июль 2020 год.
картинка из интернета.