Тогда

Екатерина Патяева
Душа сражалась с обидой,
и ночь рыдала дождём,
и небо едва было видно,
лишь дождь шумел за окном.
И сил душе не хватало
все слёзы дождя осушить...
заря взошла… удержала
меж нами живую нить.
Как долог был путь к доверью,
как несуразно душа
себя терзала сомненьями,
не стоящими гроша.

21 июля 2020