Запорошенными далями

Марина Самоходова
Запорошенными далями
Грезит девы полотно.
Может быть с тобой устали мы,
Может вымыть нам окно.
Предрассветное свидание
И кристальны берега.
Претворим Любви молчание
В небо, сини кружева.
И летим мы за Жар птицею.
В небе белы облака.
На Земле она синицею
Вьет гнездо нам на века.