Ромашка, Ромочка, сынок

Оксана Ильиных
Ромашка, Ромочка, сынок...
Ты наш любименький цветок,
Ты наш семейный талисман,
Для нас всегда ты лучший самый.

Ты старший сын и старший брат,
Ты гордость бабушек и знаешь сам,
Что справишься всегда со всем,
Ведь ты для нас уже пример.

Нам нравится что ты такой,
Серьёзный и неразговорчивый порой,
Ведь для мужчины главное поверь,
Ведь не слова, а делом показать сумей.

На деле ты всегда плечо,
Пусть и бывает не легко
Ты научись сильнее на ногах стоять
А уж родные смогут поддержать.