Теракт в Луцке

Добролена
Опять пал жребий на невинных —
Полицейских грешен пофигизм,
Нацизм чтит тварей звериных,
Не с неба падает терроризм.

Клиент психушки писал книгу
О философии бандита.
Не слышат кретина интригу —
Занята собою элита.

Шизоид Кривош подготовлен,
За ним много тюремных сидок.
Почему он не был отловлен?
Уродам не должно быть скидок!