ДорогА была

Виктор Александрович Ковалев
Много было в жизни искушений
И немало шрамов на лице
За спиной тропинка злоключений
И татуировка на руке.
Видимый закат на горизонте
Не решённый издавна вопрос
Рельсы залатать на личном фронте
Что бы не пуститься под откос.

ДорогА была
мне мечта моя
Но как будто с ней разминулся я
Ту мечту свою
вспомнить не могу
Только вот беда... Всё равно ищу!

Компромисса нет, одни упрёки
Старой дверью пальцы прищемил
И всё чаще видятся заскоки
Взбалмошней сомнительных причин.
Но сейчас хотелось не об этом
А о том как юность прогуляв
Хочется не открывать секретов
Разорвать былое в пух и прах.

ДорогА была
мне мечта моя
Но как будто с ней разминулся я
Ту мечту свою
вспомнить не могу
Только вот беда...Всё равно ищу!

Девушек красивых стало больше
И куда не глянь почти цветник
От чего трясётся в жилах звонче
Красотой наполненный родник.
Много или мало испытаний
Как известность выпадет не всем
Временем затянет дни страданий
Но не снимет множество проблем.

      8.11.2015