хорошо тебе травинка

Наталья Разувакина
хорошо тебе травинка
не затопчут так живи
и ещё одна травинка
и ещё одна травинка
дети Божией любви
смотрит в неба половинку
целым небом тополёк
сына-сыночка-кровинка
на конце стрелы кровинка
легче ветра ветерок