Я тебя заколю пятой шпагой

Сергей Владимирович Лопатин
Я тебя заколю пятой шпагой,
Потому что четыре сломались,
Подмешаю смертельные яды –
Выпей их, чтоб другим не достались.

Пересыплю всю пудру в ладони
И раздую, как прах, по квартире,
C мукомольным лицом в балахоне
Буду круче всех магов в Бенине!

Ритуально развешу на люстре
Кружевные женские стринги:
Прочь из дома, лысые монстры,
Убирайтесь, лохматые фрики!

Прокричу возбуждённо, на нервах
Пару вечных мужских заклинаний:
«Бабы – суки» и «Все бабы – стервы» -
Не баран я ходить на закланье!

Постучу головой о подушку,
Выну морду собаки из виски,
Погоняю веником кошку,
И «Пурина» смешаю с «Вискас».

Я поставлю жирные лайки
Ягодицам и их девицам:
В инстаграме такие стайки
Ну почти на каждой странице.

Напишу сериальным актрисам
Поэтических кОмментов пару
Без изыска и всякого смысла –
В общем, всё как в тех сериалах.
 
На финале похлопаю дверью
И сломаю клинок пятой шпаги -
Эти склоки выдранных перьев -
Газ угарный любовной браги!