Прямая линия...

Анатолий Авдеев
Прямая линия до Бога,
А что мне Богу говорить?
Сказать, что на земле тоскливо
И как с тоскою этой жить?

Или спросить когда-же чудо
В стране моей настанет вновь,
Но ведь живёт ещё Иуда
И этим портится вся Новь.