Байки любят и они

Ассия Светлова
      
Поболтать самцы присели,
Думаю про светских дам.
Все закусочки поели,
Нечем угостить мадам.

Так устроена та особь,
Говорят, что через живот.
Что нашёл, собрал и сгрёб,
Вот такой есть анекдот.