Ночной дождик. Из цикла дождь...

Раиса Слободян
 
   За окошком грустно шлёпает мой дождь,
   За окошком пусто...за окошком ночь...
   Одинокий...гордый лишь стоит фонарь,
   Созерцает улицы...удивлённо  вдаль...