Мой Дождь

Воробьева Татьяна
Дождю по имени Игрек

Мой Дождь…
стучит о подоконник,
он в гости так
приходит ночью.
То чаю хочет, то рассольник,
пирог с малиной хочет точно.

Я жду тебя,
товарищ Стрижик,
давай чуть-чуть
побарабаним,
намочим чёлку модной стрижки
и маки в новом сарафане…

Ты здесь?
Присел на подоконник…
под плед иди уже поближе!
Мой Дождь,
почти совсем, как школьник,
любовь жемчужной каплей пишешь…

21 Июля 2020г. 20:30