Долг

Арсен Давтян
Я взял у жизни в долг,
Платить который много лет.
Цена ошибки в мимолет
Отдаляет от вечной жизни.
Я пишу тебе сейчас:
В тот миг, когда душе спокойно.
Хочу сказать спасибо за урок,-
Путь длиною в жизнь.