Вот только никто не умрет

Мария Луговая 13
Когда между нами стена.
Когда нет и шага вперед
И внутренняя война!
Вот только никто не умрет…

Тогда это просто конец.
Тогда это тупо финал.
Быть может так хочет Творец.
Да кто бы еще понимал…

Когда это замкнутый круг,
Не входа, не выхода нет,
Не враг ты и даже не друг
И продолжать это бред!

Тогда надо просто закрыть
И новую книгу начать,
Но сердцу так хочется выть…
А сил больше нету кричать!

Борьба здесь не к месту совсем.
Да не за что воевать…
Здесь нет больше радостных тем…
Пора бы все это понять.

Забудь! Отпусти! Отойди!
Начни просто заново жить!
Пойми, все еще впереди.
Попробуй все это забыть.

Обиды оставь позади,
Печали запри на замок,
Ты просто попробуй… ИДИ…
Попробуй хотя бы разок.

Поверь, еще будет любовь
И радость вернется опять.
И жизнь ты почувствуешь вновь.
Попробуй начать и принять!

21.07.2020   3.20