Какая в этом тайна

Дарья Белоу
Какая в этом тайна,
Что Питер сносит крыши?
Мы встретились случайно,
И время стало лишним.

На обводных каналах
Расставлены все точки.
Как было у Шагала,
Летят две оболочки.

На Ваську путь не ближний
Нас разводил мостами.
И запах спелой вишни
Ты смаковал губами.

Там всё, что было личным,
В объятьях белой ночи
Ушло за грань приличий,
Осталось между строчек.

21.07.2020 20:51