Лепестки сакуры

Мариника Соколовская
Тревожусь каждою весной, покоя снова нет...
Вот вишня - сакура опять уж  сбрасывает цвет.
И, словно бабочки, в саду порхают лепестки,
А их полёт - источник слёз, надежды и тоски.
Цикады звон и гул шмелей, и шорохи в траве...
И трепет сердца не унять! И мысли в голове
Опять затеяли свой бег, весенний хоровод...
И каждый год бывает так, когда весна придет.