про нежность

Евгения Тябина
Нежно бритвой полосни слегка,
Не касаясь глубины вопроса
Кровь желаний пропадёт в песках
Мое тело слеплено из воска
Прикоснешься- и растает воск,
Упадут вселенные в объятья
Победить не смог мой слабый мозг
Красоты любовного проклятья