Запасные части

Ольга Ковалевская 7
Я сделаю вид, что как будто бы, снова верю,
И мне всё равно, что другая ночами греет...
А ты снова скажешь спасибо, что нет истерик,
И что между вами давно уже холод веет...

Мы сделаем вид, что для счастья так мало надо,
И тайные встречи огонь разжигают страсти...
Я снова скажу, что хватает мне просто взгляда,
Мы не половины с тобой- запасные части...

Ты сделаешь вид, что придёшь навсегда когда то,
Я снова скажу, что я жду и, как будто, верю...
Прости, делать вид не могу, больше нет возврата-
Ты завтра придешь, но тебе не открою двери...