Искренность

Ольга Заря 2
К стихам горячим - предлагаю блюдце.
Для чистых мыслей искренность важна.
Напиться  можно или отвернуться,
Когда душа к иным подключена.

Ах, эта ложь...пожалуйста, оставьте...
Чистосердечность вас не подведёт.
Не обгорите в солнечном ландшафте
От прямоты бесхитростных свобод.

От широты несладких откровений,
От благородства мыслей и речей.
Не бойтесь тока соприкосновений,
Не бойтесь солнца и его лучей.

Пускай наивно, даже глуповато
Парят слова, как тополиный пух.
Мне хорошо, когда ладонь разжата,
Когда я с кем-то размышляю вслух...