Порыв

Юрий Смирнов 20
Сиянье звёзд с небес струится
В ночной волнующей тиши.
И грусть по капле растворится
В полёте любящей души….
От глаз твоих и слов дурмана
Беспутная моя кружится голова....
Душе доверю подобрать слова
Святой любви для нашего романа....