Ползла улитка

Устиния Луговая
Ползла улитка по тропинке
С красивым домиком на спинке.
Ползла на брюшке или ножке,
На голове - смешные рожки.
Вползла на лист осоки острой,
Ползла, ползла и стала взрослой.
Улитка медленно ползла
И по дороге подросла.
21.07.2020