Старею

Колосова Лариса 2
А в этом июле рассветы светлее,
И даже сочнее закатный прищур,
Наверное, я потихоньку старею, -
Что в каждом мгновении радость ищу.
И  кажутся росы намного хрустальней,
Теплее дожди, ну, а грозы добрей,
Я стала немножечко сентиментальней,
Внимательней, чутче, возможно, мудрей...
Я даже иначе грущу  по былому,
Бродя под тенями могучих дубрав,
Пишу, улыбаясь, забытым знакомым,
Топорик войны навсегда закопав...
Во всем незначительном чувства острее,
И как-то отчетливей... Искренне жаль,
Что все-таки я безвозвратно старею,
За всем позитивом скрывая печаль...
20.07.20