Кто верит в выборы, кто в Бога...

Сергей Ёжкин
Кто верит в выборы, кто — в Бога,
А кто-то верит в НЛО,
Кто — в телевизор наш убогий,
Рассудку трезвому назло.

Кто — в мировое закулисье,
А кто — в переселение душ...
Но больше — в магию из чисел,
В надежный кэш и верный куш.