Налёт на извилинах

Кирсан Нелло
Знала бы ты, какие у меня планы коварные
На тебя, и все что останется после.
Как все твои мысли пьяные, рваные,
Разбегутся по стенкам черепа в россыпь.

Я буду чувства твои лбами плоскими сталкивать,
Как машины с разгона летящие в стены.
Пока будешь словам моим в такт кивать
Пытаясь решить хоть одну дилемму.

Этот бред, смертью смердящий из пасти,
Ты проглотишь сквозь поцелуй нежный.
И в порыве зыбкой и потной страсти,
Он останется в горлышке комом снежным.