Просто

Акино Токива
Поделай просто то, что хочется,
Отдайся ночи и желаниям своим.
Сыграй с собой и в гейшу, и в пророчицу,
Стань на мгновением одним лицом, другим.

Прикрой , что раньше было на поверхности,
И прояви, что держишь в голове,
Забудь о клятвах, обстоятельствах и верности,
И перестань же, наконец, ты думать о молве.

Слова пусты без чувств, прислушайся к желаниям,
Что долго жили так- без света и в пыли,
На новые надейся встречи, расставания-
Для них лишь повод. В жизнь же нить любви

Вплети, пусть исполняется пророчество,
Что обретешь ты все,  начав из ничего.
И выходи из плена своего, ведь одиночество-
Не грех, хоть я и знаю, что не жаждешь ты его.

Хранить себя для Бога не было ошибкою,
Как нет вины твоей, что сделала не так,
Как ты хотела. Встреть эту ночь улыбкою-
Часы к полуночи приблизились -тик-так

Проходит время- лучше от печали  лекаря
Ты не найдешь, как не ищи, да и зачем?
Печалиться , грустить с тобой нам больше некогда
Жизнь много лет еще для счастья нам дает взамен.