холод, холод мирозданья...

Руда Ольга
               

холод, холод мирозданья -
голодны его создания,
рыщут по вселенной пасти -
наши страсти и мордасти.

вороны пылают в зоне
чёрных дыр - воронок в-вечность -
клювы острые - в законе -
ковыряют непорочность.

в сотах всех миров забытых,
где отшельники в печали,
их обители закрыты,
песни их здесь отзвучали.

после длительных скитаний,
ослабев от гладо-мора,
отошли они от зданий,
от всех битв и от раздора.

над кострами греют лапы
изрыгатели пороков -
золочёные палаты
из крестов кровавых блоков.

мутноглазые ублюдки
подстригают когти гладко,
пресвятые проститутки
извиваются, где сладко.

голод, голод мирозданья -
холодны его создания,
золочёными крестами
добывают пропитанье.

блёсткой глаза чёрный ворон
созерцает мир загробный -
жертвоприношеньем полон -
лопнет скоро преподобный.