Совы

Млечный Двигатель
Слова...млечный дым пробивается через стекло...
Слова распадаются на маленькие магнитные дорожки...
Смысл остаётся вне измеримой и обитаемой сути...
Слова... - речной жемчуг, вроде проще некуда,
но каждая жемчужина - чьё-то понимание Вечности...
Слова - совы с большими глазами, которые как будто
пытаются заглянуть в душу, где ты сидишь
весь такой настоящий и просветленный,
но.....но...об этом знают только совы...