Я в толпе молодого сада

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Я в толпе молодого сада
Стану вечной сивиллой.
Я сегодня жду винограда,
А не войска с Аттилой.

Испеку на камнях лепёшки,
Угощу, пригорюнюсь.
Ожидает меня в сторожке
Не ушедшая юность.

21 июля 2020г.