Буквы из будущей книги

Качалов Игорь
     И.Л.Лиснянской

Буквы из будущей книги.
Сердце из будущей эры.
Вижу знакомые лики.
Слышу апостолов веры.

Знаю о нежности здешней,
О небесах долгожданных,
О невозможности прежней
Быть - и в бинтах постоянных...

21 июля 2020г.