Память любимому дедушке

Сергей Бойцов 2
Добрый,мужественный,сильный-
Таким остался в сердце ты.
Хороший,умный,терпеливый-
Теперь ты смотришь с высоты.
Ты верил в мир и справедливость,
Ты верил в любящих людей.
Ненавидел страх,трусливость,
Любил и радовал детей.
Тебя я помню мой родной
Ты на всегда в моем сердечке,
Я буду помнить голос твой
И как рыбачили на речке.
Я помню каждую минуту
Которую дарил ты мне,
Я никогда не позабуду
И буду помнить о тебе.
Ну вот все мысли в моем творении
Как больно мне его писать,
Жаль,что это стихотворение
Ты не сможешь больше прочитать...



(ВНУЧКА)