О рае, покрытом мраком

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

О рае, покрытом мраком,
Гадать не придётся.
Бывает легко бродягам,
Когда удаётся

Зимою им выжить,
А летом - поплавать...
Путь звёздами вышит,
Что тёмное плавят.

21 июля 2020г.