Спотыкаются строфы

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Спотыкаются строфы
О пороги гробниц.
Ждут живущих покровы
Всех небес без границ.

Ищут души рассвета
В отношеньях миров.
У стеклянного лета
Путь к спасенью готов.

21 июля 2020г.