Проходящее

Богомолов Святослав
Пора любить,
Страдать и забывать
О грустных давящих мгновеньях,
Когда в тоске утоплен я,
Порой,
Как теплым одеялом,
Накрыт волной,
Что давит грудь.
И гонит в сон
Вода времен.
Но сон пройдет,
И побежит рекой любовь
К себе и к светлым небесам,
А там…
Всегда твои…
Они,
Цветные облака.