Я просила у Бога...

Наталия Красильникова
Я просила у Бога,чтоб послал мне мужчину,
Чтобы был тот мужчина благороден и смел.
Появился мужчина на красивой машине,
Только был тот мужчина с кучей проблем.

Небольшого росточка, но с увесистым носом,
Не летящей походкой в мою жизнь он вошел.
Хорошо не имел он солидных запросов,
Просто взял и остался, просто взял не ушел.

Я привыкнуть к нему очень долго пыталась,
Просто слишком уж долго одна я жила.
От подруг и знакомых его я скрывала,
Словно позднее счастье от всех берегла.

А потом его голос в мое сердце впитался,
Доброта его, нежность в мою душу вросла,
Я молить буду Бога, чтоб со мной он остался,
Вот такие бывают на свете дела!

Я не знаю, что дальше, как и что с нами будет,
Не хочу я об этом думать и размышлять,
Может кто-то за это меня и осудит,
Богом данное счастье не хочу потерять.