Ликую!

Татьяна Каптуревская
Ликую,впервые это слово
Фонтаном бьёт.
Для всех оно не ново,
Меня на части рвет.
Две руки оторвались
Аплодируют вам.
Ноги ещё остались,
Живот трещит по швам.
Сердце играет ритмом
Желчь струйно бежит
В настроении я отличном
Судьба жить мне велит.