Голос сына

Ольга Чернявская 1
Бельканто увлекает к небесам,
Льётся голос Даниэля редкий,
Будто соловьи влетели в Храм
И запели на цветущих ветках...

Его пение летит под облака,
Сердце человека замирает,
Тянется, как к свету маяка,
И озноб по коже пробегает,

Песня и прекрасна, и тревожна,
В ней звучат приливы и шторма,
Голосом постигнуть то возможно,
Что непостижимо для ума!

Пой, мой сын! В конце концов
Голос разнесётся по планете,
Музыки божественной лицо
Все узнают: взрослые и дети!