Ночка

Амма Хэстер
Ночь бездонная
Жажда .Жар
Я влюбленная
И пожар .
Мимолетное
Не моё.
Значит облако
Проплыло .
Речка свежая
В ней вода .
Ночка нежная
Холода .
Поступь девичья
Да в ночи .
Ты мой миленький
Не кричи .
Птичка ранняя
Да в рассвет .
Нагадала мне
Много лет.