Любовь твоя основа

Арсений Фёдоров
Ты мир отдать готова для любви,
и это за пустяк считаешь...
И нескончаемы и долги дни,
когда мы вместе,знаешь...

Ты можешь подарить рассвет
и тонко разукрасить день улыбкой...
Вот машешь мне приветственно в ответ,
а я очерчиваю взглядом стан твой гибкий...

Не трудно мне писать стихи тебе,
их порождает сердце снова...
Плыву,качаюсь на одной с тобой волне.
Ты рождена любить,любовь-твоя основа...