Вроде, солнце укатилось...

Александр Зрячкин
Вроде, солнце
Укатилось
За далёкий
Горизонт,
Вьётся ветер
Всем на милость -
От дождя
Готовьте зонт.
Прогуляться нынче
Мне бы,
К испытаниям
Готов.
Ярко вспыхивает
Небо
Миллионами
Цветов
Шепчет ветер -
Вот так милость
И совсем не нужен
Зонт:
Ни дождинки
Не скатилось,
Полыхает
Горизонт...