Как же так...

Ксения Малецкая
Как же так , мне казалось, убила,
Задушила,уничтожила в прах,
Я когда-то так сильно любила,
Что все превратила в крах...

Но тогда почему же в снах,
Иногда на яву,и в мыслях,
Вспоминается этот крах,
Я снова все раны разгрызла..

И тогда почему, как раньше,
Нагоняет тоска в душу слёзы,
Ведь я стала двигаться дальше,
А она, проникает все в грезы...

А она не дает мне покоя,
Любовь, что давно уже призрак,
Она когда-то исчезла без боя,
Она давно мне уже не близка...

Она когда-то давно умерла,
С чередою унылых дней,
Она когда-то в сердце жила,
Была ярче сотен огней...

Не забыла, наверное помню,
И не так, чтоб любить как тогда,
И состояние это не вспомню,
А она, не придет никогда...
11.06.20
Ксенита©