***

Ольга Бунтарева
Снова закрываю сердце на замок,
Никому в этой жизни больше я не верю.
Ты преподнёс мне отличный урок
И от любви отгородил меня дверью.

Не стоит понапрасну её ломать,
Не стоит расшатывать мои нервы.
Уже не вернуть наше время вспять –
Ведь ты от любви отгородил меня дверью.

Сколько сердец разбивается об асфальт
От любви безответной, от любви немой...
Мне уже не сосчитать. Но знаю точно,
Что в жизни моей сыграл ты важную роль!