Слёзы гор оставляют следы...

Александр Буянин
Слёзы гор оставляют следы,
Ветер со вздохом на склоны ложится.
Эти воды, как небо чисты,
Облако гонится вслед за зарницей.

Здесь не идут, как время часы,
Они жадно вдали остаются.
Как у волос жужжанье осы -
Пролетят, но в память вопьются.