С новым утром, семья!

Прейтикас Артурас Вито
Я открою глаза новым утром
И надеюсь, что ты ещё будешь...
Будешь самым моим лучшим другом!
Если всё ещё меня любишь...

Ты откроешь глаза новым утром,
Обнимая, мне скажешь: "Люблю!!"
Отвернёшься слегка на минуту...
Я на ушко: "Я тоже люблю!..."

Мы откроем глаза новым утром,
Пожелаем друг другу тепла...
Быть семьёй, вам скажу - это круто!
Круче чем ей не быть никогда!!!!....