Расскажи мне

Натали Валерия Дорофеева
Расскажи мне, что я хорошая
Сразу стану хорошей срочно.
Во что веришь, все приумножено,-
Раз хорошая , значит точно.

Ты скажи мне, что я красивая,
Улыбнусь и тебя согрею,
Повторяй,- ты моя любимая
Мы все вместе преодолеем.

Ты поверь, что для счастья встретились,
Сразу счастье в душе почувствуешь
Мы до встречи друг другом грезили,
Все завидуют и сочувствуют.-

-Он без тачки, в кого влюбилась то...
А она слишком уж красивая...
Выбрал ты, ну совсем не то,
На работе вон Танька милая...

Ты не слушай и я не слушаю,
Не вселяй в душеньку сомнения.
Чужой зависти мы не кушаем,
Есть одно на двоих лишь мнение.

Ты скажи мне, что я хорошая,
Не принцесса, но крошки чувствую...
И тобою я огорошена,
Не вступила ли в воду мутную...

Свою душу тебе доверила,
Принимай с шоколадом , сахаром...
Я Богиня, я вдохновение...
Дай покаяться перед плахою.

Впрочем не в чем мне сладкий каяться,-
Я счастливая и пригожая,
Ты же Бог, так не дай расплакаться,
Прошепчи...ты моя хорошая...