В отечестве моем

Натали Валерия Дорофеева
В отечестве моем пророков нет.
Достоинство и честь давно забыты,
А в кабинетах дьвола портрет.
Кто честен в тюрьмах или же убиты.

В отечестве моем одно вранье
Течет с экранов, пудря всем мозги.
У власти воры, словно воронье
Кричат что все вокруг одни враги.

Все против нас и виноваты все,
Поэтому так бедно мы живем.
Они в Америке, они везде...
Не веря терпим и чего- то ждем.

В отечестве моем давно бардак,
Что не закон, то штраф и беспредел
И наша жизнь не стоит и пятак,
Живет лишь власть, а люди не удел.